withoutgravity
До чего дошел прогресс! В современном мире еще остались чистые, добрые отношения, в которых нет фразу "я погуглил"?
Когда получаешь от парня красивые смс с признаниями в любви, думаешь:"Ох, девчонки! как же мне повезло с ним. Он действительно думал, что писал. Он писал то, что чувствовал". ЛОЖЬ!
Неловко сказав парню, что он пишет очень романтичные смс, без доли стеснения он незамедлительно ответил "я погуглил Отношения для чайников". Упс... что? >__<
Для себя я выявила такой феномен, как "СТЕНА". Так как я натура очень влюбчивая, мне он очень нужен. Дело в том, что когда тебе безумно нравится какой-либо человек, и не важно, парень это или девушка, ты идеализируешь его. Ну согласитесь, такое бывает практически всегда.
Ты начинаешь строить стену из иллюзий. Сам придумываешь человеку хорошие качества, подмечаешь все его достоинства, оправдываешь недостатки.
Когда ты не можешь оправдать какие-то нехорошие качества человека, когда твое мировоззрение кардинально отличается от мировоззрения "предмета твоего обожания" - стена рушится.
Я думаю, что не всегда она рушится сразу. Процесс ее разрушение происходит постепенно...
В стене моего новоиспеченного молодого человека уже есть маленькая трещина.
Пока очень маленькая... *это только пока?"
Мы говорим друг другу правду, и кажется, что иногда уж лучше соврать или что-то не договорить... простите меня за эти мысли, но на данный момент эта идея кажется мне самым удачным способом сохранения долгих отношений.
Есть фразы, которые меня ранят... я запоминаю их... это будто слова выжигает на твоем сердце невиданное пламя, пламя зла. Чем больше слов, тем сердцу не уютнее, ему больнее...
Так пусть их будет меньше, или пусть в один прекрасный день дурацкие, незначительные для него фразы, забудутся навсегда...

@музыка: Maroon 5 - Moves Like Jagger