withoutgravity
Ничего на свете лучше нету... чем выходные, долго спать, потом проснуться и осознать, что все это свободное время - оно твое. Конечно же есть обязательства, но о них можно забыть на некоторое время или перекинуть их на не менее хорошее воскресенье.
Суббота...
первое, что испортило мне этот день - это мой сон. Таких красочных и правдоподобных снов я помню только 2 или 3 за свою жизнь. Если бы он был хороший, я бы проснулась с улыбкой на лице, а может быть и вовсе забыла, потому что человек имеет привычку забывать все хорошее и концентрировать свое внимание на плохом.
Ах да... сон с пятницы на субботу принято считать вещим! Мне всего лишь приснилось, что мой парень мне изменяет. Изменяет - слишком громко сказано. Он отменил встречу со мной, и пошел гулять с другой. Эту другую я прекрасно знаю, и поэтому мне было не по себе от происходящего *пусть даже в моей голове, все равно обидно*. Я, гуляя с подругами, встретила их. Было неловко и так правдоподобно...
Проснулась без улыбки на лице *о какой улыбке может быть речь?*. Меня разбудила бабуля, с таким жаром кричавшая в трубку телефона из соседней комнаты, что я почти уверена, соседей она тоже разбудила.
Потом самое интересное. Уплетая свой завтрак на кухне я разговорила с бабулей о том, о сем. Тут я показала ей свою болячку на щеке... это было что-то. "Что за болячка? Болячка - убийца! Это абсцесс! о, ужас! срочно нужно звонить врачу!".
Подобные болячки у меня и в подростковом возрасте были, когда я была еще в школе и не менее ужасные *одна одинокая болячка на щеке - это ужасно, такое чувство, что она вообще никогда не видела подростков с плохой кожей*.

Пока я писала все это, из злой превратилась в добрую и думаю, что за бред я написала! ну ладно, путь будет тут...